Самые необычные отели Турции

На протяжении десятков лет Турция остается лидером по посещаемости русскими туристами. Казалось бы, в привычной для нас стране не осталось ничего неизведанного. Но Турция припасла для путешественников удивительные сюрпризы.В этом обзоре представлены фантастические турецкие отели, которые поразят воображение туриста. Не покидая их пределов, можно в полной мере насладиться отдыхом.

Мardan Palace 5* не оставит равнодушным самого притязательного гостя. Архитектурная композиция отеля полностью повторяет султанский дворец Долмабахче, который находится в Стамбуле.

Mardan Palace 5* наполнен магией востока. Роскошные убранства, статуи и колонны из чистого мрамора, искрящиеся зеркальные потолки делают отель похожим на настоящий сказочный замок.

Перед посещением апартаментов гостей очаруют семь фонтанов, которые издают волшебные звуки. В экстерьер отеля гармонично вписывается бассейн, площадь которого составляет двадцать четыре тысячи квадратных метров, что по праву делает его самым большим в мире. Прекрасный вечерний отдых дополнит прогулка на золотых гондолах.

Queen Elizabeth Hotel

Royal Adam & Eve считается самым сексуальным отелем Турции. Гостиница располагается в уютном сосновом лесу в Белеке. Дизайнеры продумали все до мелочей, чтобы влюбленные смогли насладиться чудесным отдыхом. Большие номера освещают цветные лампы, стены покрывает зеркальная мозаика. Вместительные джакузи и мягкие раскладные диваны обещают незабываемые впечатления.

Royal Adam & Eve славится на весь мир своим баром, длина стойки которого доходит до девяноста шести метров. Гости насладятся таинственной атмосферой ресторана Blind, где им будет предложено попробовать угощения вслепую. Ночной бассейн, который притаился на уединенной лесной опушке, настроит влюбленные пары на романтический лад.

Некоторые отели Турции напоминают гостиницы других стран.

Orange County Resort перенесет путешественника в веселый мир Амстердама. Попадая в отель, гость забывает, что находится на территории Кемера. Интерьер и экстерьер Orange County Resort стилизованы под голландскую улочку. Бары, кафе, высокие дома шестнадцатого столетия позволяют в полной мере ощутить атмосферу Амстердама.

Прямо на улице вы можете присесть за столик и отведать предложенные угощения. Кстати, кафе здесь работают круглосуточно.

Бассейн, который тянется по всей территории отеля, напоминает речной канал с деревянными мостиками и цветной мозаикой. В гостиничном номере турист по достоинству оценит творчество фламандских живописцев.

Отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark превратит мечты любителей водного активного отдыха в реальность. Отельный комплекс располагается на берегу Средиземного моря вблизи Алании.

В роскошной зелени раскинулись двадцать четыре потрясающие горки аквапарка. Спиралевидные трубы, горки Kamikadze и Black Hole сделают отдых незабываемым. К услугам желающих получить еще больше адреналина семидесятиметровая тарзанка.

На свой борт приглашает путешественников Concorde Deluxe Resort. Оказавшись в отеле, вы почувствуете, что снова очутились в самолете.

Белоснежная отельная композиция стилизована под авиалайнер, который приземлился у пляжа Лара. Великолепное дизайнерское решение отеля, расположенного в пятнадцати минутах от аэропорта, поражает воображение.

Эстетическое наслаждение дополняют высокий уровень обслуживания и доброжелательный персонал. Просторная ухоженная территория отеля подтверждает его высокий статус.

Concorde Deluxe Resort славится спокойной атмосферой, тихой музыкой и расслабляющими спа-процедурами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!